Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2346 kJ / 561 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 468.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Magras con tomate
40min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Solomillo al whisky
45 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min