Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet de cigalas
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 sobre sazonador para paella
- 1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
- 250 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 8407.9 kJ / 2011.5 kcal
- Protides
- 107.5 g
- Glucides
- 200 g
- Lipides
- 86.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con rape y gambas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con calamares
40 min
Fideuá de mariscos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min