
Appareils et accessoires
Solomillo al whisky
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de zumo de limón50 g
-
de maicena1 cucharada
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de mantequilla15 g
-
de dientes de ajo con piel, chafados100 g
-
hojas de laurel secas2
-
solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados2
-
de whisky100 g
-
de vino blanco200 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de comino en grano (optionnel)1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
411.8 kcal /
1722.8 kJ
Protides
36.4 g
Lipides
18.1 g
Glucides
8.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
493.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 162
35 Recettes
Espagne
Espagne