Solomillo al whisky

Solomillo al whisky

4.2 297 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de zumo de limón
    50 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • de agua
    100 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de dientes de ajo con piel, chafados
    100 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
    2
  • de whisky
    100 g
  • de vino blanco
    200 g
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de comino en grano (optionnel)
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 411.8 kcal / 1722.8 kJ
Protides 36.4 g
Lipides 18.1 g
Glucides 8.3 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 493.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...