Guiso de garbanzos con sepia y langostinos

Guiso de garbanzos con sepia y langostinos

4.8 1.0K évaluations
Préparation 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • diente de ajo
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de pan rallado
    1 cucharada colmada
  • de garbanzos cocidos (en conserva) , lavados y escurridos
    800 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de sepia en trozos de 2 cm
    400 g
  • de comino molido
    ¼ de cucharadita
  • pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    500 g
  • de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)
    250 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 1516 kJ / 363 kcal
Protides 12.8 g
Glucides 28.5 g
Lipides 12.8 g
Graisses saturées 1.9 g
Fibre 14.3 g
Sodium 922.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...