
Appareils et accessoires
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
Préparation 20min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
diente de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de pan rallado1 cucharada colmada
-
de garbanzos cocidos (en conserva) , lavados y escurridos800 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de sepia en trozos de 2 cm400 g
-
de comino molido¼ de cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (optionnel)1
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado500 g
-
de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)250 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
1516 kJ /
363 kcal
Protides
12.8 g
Glucides
28.5 g
Lipides
12.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
14.3 g
Sodium
922.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne