Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
TM6 TM5 TM31

Guiso de garbanzos con sepia y langostinos

4.8 (964 évaluations )

Ingrédients

  • 3 diente de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada colmada de pan rallado
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de sepia en trozos de 2 cm
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de pescado
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1516 kJ / 363 kcal
Protides
12.8 g
Glucides
28.5 g
Lipides
12.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
14.3 g
Sodium
922.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives