Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de menthe fraîche, effeuillée
- 1000 g d'eau bouillante
- l'eau de manière à obtenir 1000 g de liquide
- 450 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 7524 kJ / 1800 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée et pâte de coing
24h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de coing
1h
Compote de prune à la cannelle
25min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Confiture de tomates vertes
24h
Sirop de framboise
20min
Sirop de mûre
35min
Gelée de queues de fraise
1h
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35 min
Confiture de mirabelles
1h 20 min