Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
Almíbar
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
- 1 cucharada de canela molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 401 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.62 g
- Glucides
- 19.23 g
- Lipides
- 1.09 g
- Fibre
- 0.14 g
Recettes alternatives
Pestiños andaluces
1h
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Savarin rápido al ron
1h 30 min
Pudin de pan
3h
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tortas de Alcázar
40min
Bizcocho de coco
45 min
Pestiños borrachuelos
50min
Roscos chiclaneros
1h
Roscos de vino
45 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min