Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Grünkohl, grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g Öl
- 2 Möhren, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Perlgraupen, fein
- 200 g Chorizo, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1300 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsingsuppe
35min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Graupensuppe
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min