Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de aceite o el necesario
- 150 g de fideos secos
- 550 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
-
1000
g de caldo de res
ou 1000 g de caldo de pollo o verduras - 2 cucharaditas de sal
- 5 g de cilantro fresco (4 ramitas)
- 1 chile verde, fresco, partido por la mitad
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1834.6 kJ / 438.5 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1112.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo
25min
Sopa de fideo TM6
35min
Sopa de tortilla
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa verde cocida
30min
Pasta al poblano
35min
Chilaquiles rojos
25min
Rajas con queso
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h