Appareils et accessoires
Crema de jitomate
Préparation 15min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
25 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva15 g de mantequilla sin sal
-
350 g de jitomate saladet en mitades
-
35 g de puré de tomate
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano
-
100 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 hojas de albahaca frescas
-
1 ramita de perejil fresco sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
33 mg
Protides
1.7 g
Calories
589.3 kJ /
140.9 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de tortilla
25 min
Crema de elote
20 min
Crema de calabacita
25 min