Albóndigas con jitomate al chipotle
TM6 TM5 TM31

Albóndigas con jitomate al chipotle

4.7 ( 331 évaluations )

Ingrédients

Albóndigas

  • 150 g de bolillo en trozos (aprox. 2 piezas)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 20 g de cebolla
  • 150 g de manzana descorazonada y en trozos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de salsa de soya o jugo Maggi
  • 700 g de carne molida de res

Salsa

  • 750 g de jitomate en trozos
  • 40 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cubo de caldo de pollo (ver tip) (optionnel)
  • 50 g de chile chipotle adobado
  • 30 g de aceite
  • 200 g de agua

Infos nut.
par 1 porción
Calories
365 kcal / 1528 kJ
Protides
21 g
Lipides
24 g
Glucides
17 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
1243 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives