Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

4.2 400 évaluations
Préparation 5min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco hojas y parte del tallo
    6 - 8 ramitas
  • dientes de ajo
    3
  • guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
    1
  • aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de espaguetis partidos por la mitad
    400 g
  • aceite de oliva virgen extra

Infos nut. par 1 ración

Calories 462 kcal / 1933 kJ
Protides 12.7 g
Lipides 14 g
Glucides 71.6 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 590.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...