Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
TM6 TM5

Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

4.2 (385 évaluations )

Ingrédients

  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 400 g de espaguetis partidos por la mitad
  • aceite de oliva virgen extra

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1933 kJ / 462 kcal
Protides
12.7 g
Glucides
71.6 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
5.1 g
Sodium
590.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives