
Appareils et accessoires
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
Préparation 5min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco hojas y parte del tallo6 - 8 ramitas
-
dientes de ajo3
-
guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas1
-
aceite de oliva virgen extra50 g
-
de agua800 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de espaguetis partidos por la mitad400 g
-
aceite de oliva virgen extra
Infos nut. par 1 ración
Calories
462 kcal /
1933 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
14 g
Glucides
71.6 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
590.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 136
35 Recettes
Espagne
Espagne