Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de champiñones frescos, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (3-4 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 330 g de cerveza
- 1 pastilla de caldo de pollo, desmenuzada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1790 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 617.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pollo a la catalana
55min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h