Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g batatinha nova cortada em quartos
- 2 douradas (800 g aprox.)
- 50 g cornichons
- 30 g chalota
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 1 lima (raspa e sumo)
- 10 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 240 g Iogurte grego
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Douradas ao vapor
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Salmão com legumes a vapor
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Douradas ao vapor
40min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Peixe ao sal
1h
Dourada com legumes em papelote
40min