Versions compatibles
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Almôndegas de cenoura
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g flocos de aveia finos
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta
- 400 g água
- Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
- 280 g tomate maduro
- 1 alho
- 50 g tomate seco
- 40 g azeite
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 1 pitada de sal
- 1 tâmara s/ caroço
Massa
- 1200 g água
- 400 g esparguete integral através do bocal da tampa
- Folhas de manjericão q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 4401.2 kJ / 1051.9 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 131.3 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 151.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilhas vegetarianas
25min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Massa integral com legumes salteados
35min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Feijão com legumes no forno
30min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Strogonoff de cogumelos
30min
Massa com alho e tomate
55min
Bolonhesa sem carne
45min