Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 50 - 70 g ogórków kiszonych, odsączonych z zalewy, pokrojonych na kawałki
- 300 g makreli, wędzonej, bez skóry i ości, podzielonej na kawałki
- 1 łyżka majonezu
- 2 łyżeczki musztardy
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku, posiekanego (opcjonalnie)
- sól, do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 541.5 kJ / 129.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 83.3 mg
Recettes alternatives
Śledzie w sosie musztardowym
10h 15 min
Pasta z łososia
5 min
Pasta jajeczna
5 min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20min
Pasta z wędliny
10 min
Pasta z tuńczyka i jajek
20min
Hekele
2h 40 min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta ze szprotów i twarogu
10 min