Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 500 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
- 20 g masła
- ½ łyżeczki soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 łyżeczki mąki pszennej
- 900 g wody
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l) - 12 kromek bagietki, czerstwej lub innego chrupkiego pieczywa
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa czosnkowa
55min
Zupa krem czosnkowo-serowa
40min
Holenderska zupa musztardowa
30min
Zupa krem z pieczonego bakłażana i czosnku
1h 40 min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35min
Zupa krem z czarnej fasoli
20min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30min
Zupa z papryki i parmezanu
20min
Zupa krem z pieczarek
20min
Zupa krem z ziemniaków
40min
Zupa chrzanowa z jajkiem przepiórczym
50 min
Zupa krem z porów
30min