Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 500 g białej kapusty, pokrojonej na kawałki
- ½ łyżeczki przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszona - 200 g wody
- 60 - 70 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 - 20 g mąki pszennej
- 1 - 2 łyżki soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1 pęczek koperku, świeżego (ok. 10 g), tylko liście, posiekanego (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 45.7 mg
Recettes alternatives
Modro kapusta
45min
Kapusta czerwona na ciepło
35min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 min
Buraczki na ciepło
50 min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Marchewka na ciepło
35min
Surówka z kiszonej kapusty
15 min
Bigos
1h 30min
Kotlety schabowe w żytniej panierce, ziemniaki i duszona młoda kapusta
1h 45min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Barszcz czerwony zabielany
45min
Kapuśniak
50 min