Appareils et accessoires
Cobbler aux pommes
Préparation 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 pommes Golden coupées en quartiers
-
10 g de sucre vanillé
-
150 g de beurre en morceaux
-
70 g poudre d'amande
-
110 g de farine
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1946 kJ /
468 kcal
Lipides
31 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Paris-Deauville
12h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Moelleux aux pommes
50min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Le milhassou
2h
Pasteras aux pommes
25min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau Dudule
1h
Far aux pommes
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min