Appareils et accessoires
Cobbler aux pommes
Préparation 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 pommes Golden coupées en quartiers
-
10 g de sucre vanillé
-
150 g de beurre en morceaux
-
70 g poudre d'amande
-
110 g de farine
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1946 kJ /
468 kcal
Lipides
31 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Grand financier à la noisette
55min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Le milhassou
2h
Paris-Deauville
12h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Pasteras aux pommes
25min
Flaugnarde aux poires
50min
Far aux pommes
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min