Versions compatibles
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 200 g de patata en trozos
- 150 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 1 cucharadita de azúcar
- 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
- 25 g de harina de quinoa casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 6989 kJ / 2318 kcal
- Protides
- 64.57 g
- Glucides
- 422.97 g
- Lipides
- 40.74 g
- Fibre
- 25.08 g
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pasta fresca sin gluten
45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min