Appareils et accessoires
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
Préparation 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingrédients
-
de aceite de coco
-
160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
-
240 g de dátiles sin hueso
-
70 g de copos de avena
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
-
4 hojas de gelatina
-
450 - 500 g de frambuesas
-
40 g de zumo de limón
-
400 g de queso mascarpone
-
16 hojas de menta fresca
-
8 ramilletes de grosellas rojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
24.8 mg
Protides
8.7 g
Calories
2327 kJ /
556 kcal
Lipides
44.6 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
23.6 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisú vegano
4h
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Tarta monstruo
3h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Mousse de papaya
2h 30min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta Papá Noel
4h
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min