Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1053 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4.01 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.55 g
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de ciruelas
1h
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min