
Appareils et accessoires
Sopa de feijão-branco e tortellini
Préparation 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão80 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços250 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
água850 g
-
feijão-branco cozido escorrido100 g
-
tortellini200 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
252.4 kcal /
1056.1 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
11.9 g
Glucides
25.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
717.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Fevereiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal