
Appareils et accessoires
Risotto de guisantes y jamón
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de jamón curado en dados80 - 100 g
-
de vino blanco50 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de guisantes congelados150 g
-
de caldo de verduras750 g
-
de sal½ cucharadita
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de queso parmesano rallado4 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
386 kcal /
1617 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
19.3 g
Glucides
41.1 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
936.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne