Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 922 kJ / 220 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 291.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Espinacas con patatas
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Alcachofas al limón
40min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min