Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 335 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Kasseler Gulasch
40 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min