Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3148 kJ / 753 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de frango mediterrânica
50 min
Empanadas de atum
1h
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min
Folhados de frango
55 min
Folhado de pato de Elvas
2h
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5 min
Piza bolonhesa fechada
1h 15 min
Empada Galega
35min
Empanada Catalã
2h
Empada de frango e alho-francês
50 min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30 min