Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3148 kJ / 753 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de carne crocante
1h
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Crepes de pescada
1h 15min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lasanha de frango com pesto
1h 20 min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Empada de frango mediterrânica
50min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10 min
Empanada Catalã
2h
Empada Galega
35min