Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3148 kJ / 753 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Empanada Catalã
2h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empada folhada de carne
1h 45min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Empada de frango e alho-francês
50min