
Appareils et accessoires
Risoto com cebola caramelizada
Préparation 10min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
Cebola
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
açúcar100 g
-
vinagre balsâmico40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Risoto
-
chalota80 g
-
manteiga70 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes caseiro700 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços100 g
Infos nut. par 1 doses
Calories
656 kcal /
0 kJ
Protides
12 g
Lipides
25 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal