
Appareils et accessoires
Espetos de carne picada e hambúrgueres
Préparation 10min
Total 20min
6 unidades
Ingrédients
-
salsa10 g
-
sobras de pão30 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
carne de vaca picada600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
malagueta verde s/ sementes½
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e cebolinho picado)10 g
-
azeite10 g
Infos nut. par 1 unidade
Calories
313.9 kcal /
1313.2 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
22.2 g
Glucides
9.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
688.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Julho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal