
Appareils et accessoires
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Préparation 15min
Total 30min
8 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos200 - 220 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)50 g
-
de hojas de acelgas limpias y troceadas500 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
huevos6
-
tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)1
-
de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas2 - 3 lonchas
-
de queso (90 g aprox.)4 lonchas
Infos nut. par 1 ración
Calories
141 kcal /
588 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
10.5 g
Glucides
4.4 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Todo verde
15 Recettes
Espagne
Espagne

TODO VERDE
14 Recettes
Mexique
Mexique