Versions compatibles
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 220 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
- 500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
- 1 ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 6 huevos
- 1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
- 4 lonchas de queso (90 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 588 kJ / 141 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Tortilla paisana
40 min
Acelgas con bechamel
50min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Tortilla de coliflor
40 min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Tortilla de verduras
30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Milhojas de repollo
1h 15min
Tortilla de calabacín
30min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h