Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano

Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano

4.6 178 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
8 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    200 - 220 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
    50 g
  • de hojas de acelgas limpias y troceadas
    500 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • huevos
    6
  • tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
    1
  • de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
    2 - 3 lonchas
  • de queso (90 g aprox.)
    4 lonchas

Infos nut. par 1 ración

Calories 141 kcal / 588 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 10.5 g
Glucides 4.4 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...