Versions compatibles
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (optionnel)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1933 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Ensalada con ternera al lemon grass
30min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Ternera Stroganoff
1h