Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)

Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)

4.6 5 évaluations
Préparation 40min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingrédients

Remoulade
  • de aceite de girasol
    200 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de pepinillos en vinagre en trozos
    50 g
  • huevo
    1
  • de zumo de limón (optionnel)
    1 chorrito
  • de mostaza
    ½ cucharadita
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de crème fraîche
    100 g
    100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
  • de agua
    1400 g
  • de lomo de ternera en una sola pieza
    600 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    2 chorritos
  • de batatas con piel cortadas en gajos
    800 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de pimentón
    2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 4206 kJ / 1004 kcal
Protides 40 g
Glucides 49 g
Lipides 72 g
Graisses saturées 21 g
Fibre 6.3 g
Sodium 1933 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...