![Sushi allo spada affumicato Sushi allo spada affumicato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFB8D73D-26CD-496E-9C59-B0E1F6FA0D58/Derivates/5146BE77-948A-48DE-9BF3-FD8C51396BAA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati e tagliati sottilmente
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 40 g di succo di barbabietole
- 5 fogli di alga nori
- 8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
- di zenzero in agrodolce, a piacere
- salsa di soia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 988 kJ / 236 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 2.3 g
Collection(s)
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