Versions compatibles
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
- ½ lime, la scorza a pezzi senza la parte bianca
- 10 g di zenzero a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 g di pepe rosa in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1957.6 kJ / 467.9 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 70 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 197.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min