Versions compatibles
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
- ½ lime, la scorza a pezzi senza la parte bianca
- 10 g di zenzero a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 g di pepe rosa in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1957.6 kJ / 467.9 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 70 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 197.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min