Capesante gratinate
TM6 TM5

Capesante gratinate

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di Whisky
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
6889.5 kJ / 1646.6 kcal
Protides
101.3 g
Glucides
51.6 g
Lipides
113.3 g
Graisses saturées
59.1 g
Fibre
4.3 g
Sodium
2646 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives