Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Capesante gratinate
30min
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h