Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Tortini pesca e fragola
1h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Tagliata di frutta esotica
30min
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1h 45min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Capesante gratinate
30min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Trota mimosa
35min