Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (2 cm)
- 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 150 g di vino rosso
- 200 g di patate a tocchetti (2 cm)
- 7 g di paprica dolce
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
- 1 foglia di alloro fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1271 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 83.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Goulash ungherese
1h 45min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Gulash tirolese
1h 30 min