Appareils et accessoires
Rosca de queijo e presunto
Préparation 15min
Total 2h
12 doses
Ingrédients
-
óleo50 g
-
leite240 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo flamengo fatiado250 g
-
fatias de presunto150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
14 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#euficoemcasa
17 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Rissóis de polvo
1h 30min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Jesuítas
20min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Fogaça
3h
Francesinha
1h
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Francesinhas de frango
1h