Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
- 2 c. chá de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Queijo tipo mascarpone
16h
Trança
2h 20min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Trança
1h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Pão com pesto
2h 5 min
Massa choux
1h 30 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Folar transmontano
3h 50min
Queijo com doce de pimentos
1h
Focaccias
2h