Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Bengalas de Natal
50min
Poufs de camarão e pescada
2h
Pãezinhos divertidos
2h
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Piza torcida
1h 30min
Sortido de bolachas
2h
Ossos com chocolate
1h 45min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Massa de piza
1h
Cemitério de Halloween
35 min
Dedos de amêndoa
2h