Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 468 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ochsenbäckchen
5h
DDR - Soljanka
1h
Bärlauchbutter
10 min
Heringssalat
1h 5min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Geröstete Leber
30 min
Bärlauchöl
15 min
Eingelegte Gurkensticks
10h
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Holländische Käse-Eier
40 min