Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 468 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchöl
15min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16h 40min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Heringssalat
1h 5min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Bärlauch-Scones
35min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min