Versions compatibles
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Coulant de turrón
15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Granizado de café capuchino
5min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Coca de llanda
40min
Flan de turrón
3h 40min