Versions compatibles
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de turrón
3h 40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min
Licor de caramelo
72h
Leche merengada
5min
Licor de chocolate y café
50min
Biscuit de turrón
6h 15min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Monas de Pascua
2h 40min