Versions compatibles
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de café
4h 10min
Coulant de turrón
15min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Flan de turrón
3h 40 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Roscos chiclaneros
1h
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tiramisú de limón
6h 25 min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Biscuit de turrón
6h 15min