Versions compatibles
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10 min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Leche merengada
5 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Tarta de moka
1h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min