Versions compatibles
Delicia de jijona con corazón de mango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 81.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min