Appareils et accessoires
Sorbete de avellanas y caramelo
Préparation 5min
Total 5min
8 raciones
Ingrédients
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.27 g
Calories
1345 kJ /
322 kcal
Lipides
16.08 g
Fibre
1.12 g
Glucides
32.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frío y natural
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado rápido de avellanas
5min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de frutas ligero
5min
Helado de piña
8h 20min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Sorbete de piña y coco
30min
Sorbete de piña colada
5min
Helado de avellana
5h 10min
Crema helada de limón
10min
Helado de pistacho
8h 15min
Helado de fresa y yogur
5min