Versions compatibles
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 51.4 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 545.6 mg
Recettes alternatives
Lecca-lecca
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Tagliatelle panna e funghi
1h