Versions compatibles
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 51.4 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 545.6 mg
Recettes alternatives
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pasta al ragù
1h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h