Versions compatibles
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 51.4 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 545.6 mg
Recettes alternatives
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min