Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Risotto alla milanese
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Pasta in brodo
35 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min