Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
Recettes alternatives
Risotto pere e Castelmagno
35min
Fonduta
8h 20min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto timo e toma
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h