Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 45.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Flan di carote
50min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Sformatini ai porri
55min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min