Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con salampatata
35min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Pinza
50min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risi e bisi
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto con crema di asparagi
50min