Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa al curry
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare al salmone
1h
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Salsa tartara
10min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h