Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mojito
10 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Capesante gratinate
30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Tartare al salmone
1h