Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 70 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di porro, la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1139 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Cavolo rosso stufato
45 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Zuppa del nord
1h 10min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Purè di sedano rapa
35min