Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 200 g di semi di sorgo, sciacquati (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1h 5min
Tabulè di quinoa
40min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Insalata di miglio e tonno
55min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min