Versions compatibles
Crema fredda di barbabietole e yogurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 340.3 kJ / 81.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Vellutata di funghi
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di lattuga e menta
35 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min